АС Республики Башкортостан АС Курганской области АС Оренбургской области АС Челябинской области  
Написать письмо На главную Карта сайта PDA
 

Оренбургская область республика Башкортостан Челябинская область Курганская область


 

Адрес:      454080, Челябинск,
пр. Ленина, 83
Телефоны:
Приемная: (351)265-36-49
Справочная служба:
(351)259-66-18
(351)259-66-20
Факс: (351)259-66-15
Телефон доверия:
(351)259-66-00



 

Вестник ВАС РФ

 

Вестник АС УО



УТВЕРЖДЕНО:

                                                                                                                              Председатель Восемнадцатого

                                                                                                                             арбитражного апелляционного суда

________________ Г.А. Федина

М.П.

01 октября  2010 года

 

Извещение № 10-кт о проведении запроса котировок на оказание услуг по проведению внеплановой технической инвентаризации помещения № 40 Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда, в связи с окончанием капитального ремонта с устройством лифтового узла

 

1. Заказчик: Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд

Место нахождения: 454080 г. Челябинск, пр. Ленина, 83.

Контактная информация

Почтовый адрес: 454080, г. Челябинск, пр.Ленина, 83

тел./факс 259-65-21, 259-66-33

E-mail: vg@18aas.arbitr.ru, LDomanina@18aac.ru

Контактное лицо: Вакольчук Валентина Владимировна

2. Источник финансирования – федеральный бюджет.

3. Предмет государственного контракта  проведение внеплановой технической инвентаризации помещения № 40  Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда площадью 6628,4 кв.м., в связи с окончанием капитального ремонта с устройством лифтового узла.

Характеристика и объем оказываемых услуг – в соответствии с Приложением № 1

4. Место оказания услуг – г. Челябинск, пр. Ленина, 83.

5. Срок оказания услуг – в течение 40 календарных дней с момента подписания государственного контракта.

Максимальная цена контракта – 200 000 руб. (двести тысяч рублей).

Сроки и условия оплаты услуг – аванс в размере 30 % оплачивается Заказчиком в течение 5-ти банковских дней на основании выставленного Исполнителем счета, окончательный расчет 70 % производится в течение 5-ти банковских дней с момента выставления Исполнителем счета и подписания Сторонами акта прием – передачи оказанных услуг. Форма оплатыбезналичный расчет.

Структура цены – цена контракта включает в себя общую стоимость услуг, в т.ч. расходы на оплату труда специалистов,  транспортные расходы, налоги и пошлины, а также иные расходы, связанные с исполнением обязательств по государственному контракту.

Порядок подачи заявок.

Место подачи котировочных заявок, срок их подачи, дата и время окончания срока подачи котировочных заявок454080, г. Челябинск, пр. Ленина, 83, каб. 613.

Срок их подачи, дата и время окончания срока подачи котировочных заявокКотировочные заявки принимаются с «04» октября 2010 и до 18-00 ч. «07» октября 2010г. (время местное).

Время приема котировочных заявок: с 9-00 ч. и до 18-00 ч. ежедневно, в пятницу с 9-00 до 16-45. Котировочную заявку необходимо представить по форме (Приложение № 2 к извещению), заявка должна быть подписана участником размещения заказа (для физических лиц) и скреплена печатью (для юридических лиц).

Срок подписания контракта – не ранее чем через 7 (семь) дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через 20 (двадцать) дней со дня подписания указанного протокола.

Котировочные заявки, поданные позднее указанного срока не рассматриваются и в день их поступления возвращаются участникам размещения заказа, подавшим такие заявки.

Каждый претендент имеет право представить только 1 (одну) котировку цен, которая не может быть впоследствии изменена.

Требование к участнику размещения заказа – отсутствие сведений об участнике размещения заказа в реестре недобросовестных поставщиков.

         

Приложение:

1. Техническое задание;

2. Форма котировочной заявки;

3. Проект государственного контракта.

 

Начальник отдела эксплуатации и

материально-технического снабжения                                                   В.В. Вакольчук

 

Приложение № 1 к извещению о

проведении запроса котировок № 10- кт

 

Характеристика и объем оказываемых услуг

 

по проведению технической инвентаризации помещения Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда в связи с окончанием капитального ремонта и устройством лифтового узла.

           

Заказчик – Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд

 

1. Местонахождение объекта и его характеристика – помещение № 40, расположенное по адресу: г. Челябинск, пр. Ленина, 83. Принадлежит на праве собственности Российской Федерации. Право оперативного управления зарегистрировано за Восемнадцатым арбитражным апелляционным судом. Общая площадь помещения составляет 6628,4 кв.м., состоит из 6 этажей. Площадь подлежит уточнению.

 

2. Объем услуг:

- оказание полного объема услуг по внеплановой технической инвентаризации объекта с целью отражения новых сведений об объекте недвижимого имущества.

- обеспечение полноты и достоверности сведений об объекте инвентаризации.

- изготовление технической документации об объекте учета (включая на магнитных носителях)

 

3. Характеристика выполняемых услуг:

3.1. Сбор, изучение и анализ сведений об объекте учета на основе предоставленной Заказчиком следующей документации:

- сведений о зарегистрированных правах;

- технической документации ранее проведенной инвентаризации;

- проектной документации.

3.2. Составление технического, кадастрового паспортов, а также техническое заключение о проведении капитального ремонта на основании имеющейся проектной документации.

3.3. По результатам проведенной инвентаризации предоставление сведений, предусмотренных законом об объекте учета.

4. Гарантийный срок на оказанные услуги составляет 24 месяца. В течение данного срока Исполнитель государственного контракта, заключенного по итогам рассмотрения котировочных заявок обязан устранить выявленные недостатки за свой счет в 10-дневный срок с момента извещения его Государственным заказчиком.

 

Приложение № 3 к извещению о

проведении запроса котировок № 10- кт

 

ПРОЕКТ
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ №____

 

г. Челябинск                                                                                    «_____» _____________2010 г.

 

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд в лице председателя суда Фединой Галины Александровны, действующего на основании Федерального конституционного закона от 28.04.1995 № 1-ФКЗ «Об арбитражных судах в Российской Федерации», именуемый в дальнейшем Государственный заказчик, с одной стороны и ________________________, в лице _______________________, действующий на основании _________________, именуемый (-ое) в дальнейшем Исполнитель, с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем Стороны с соблюдением требований Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», и на основании результатов размещения государственного заказа путем проведения запроса котировок, результаты которого зафиксированы протоколом единой комиссии по размещению заказов №____ от «____» октября 2010 года, заключили настоящий Государственный контракт (далее – контракт) о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА

 

            1.1. Государственный Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство оказать услуги по проведению внеплановой технической инвентаризации помещения Восемнадцатого арбитражного апелляционного суда, находящегося по адресу:           г. Челябинск, пр. Ленина, 83, в соответствии с Техническим заданием (Приложение № 1), которое является неотъемлемой частью настоящего контракта.

            1.2. Государственный заказчик обязуется принять и оплатить указанные выше услуги на условиях настоящего контракта.

 

2. ЦЕНА КОНТРАКТА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

 

2.1. Общая стоимость оказанных услуг по настоящему контракту, которую Государственный заказчик обязуется оплатить Исполнителю, рассчитывается исходя из объемов заявленных услуг и составляет  _______________________ рублей, в том числе НДС 18% _______ рублей.  Смета на оказание услуг (Приложение № 2) составлена на основании Приказа Госстроя РФ от 15.05.2002 № 79 «Об утверждении норм времени на выполнение работ по государственному техническому учету и технической инвентаризации объектов градостроительной деятельности», является неотъемлемой частью контракта.

2.2. Все расчеты по настоящему контракту производятся по безналичному расчету за счет средств федерального бюджета в следующем порядке:

- аванс в размере 30 % оплачивается Государственным заказчиком в течение 3-х банковских дней на основании выставленного Исполнителем счета,

- окончательный расчет 70 % производится в течение 5-ти банковских дней с момента выставления Исполнителем счета и подписания Сторонами акта прием – передачи оказанных услуг.

2.3. Цена контракта является окончательной, не может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке.

2.4. Цена контракта включает в себя общую стоимость услуг, в т.ч. расходы на оплату труда специалистов,  транспортные расходы, налоги и пошлины, а также иные расходы, связанные с исполнением обязательств по контракту.

 

 

 

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

3.1.     Исполнитель обязуется:

3.1.1.   В течение 40 календарных дней с момента подписания настоящего контракта качественно и в полном объеме оказать услуги по проведению внеплановую технической инвентаризации объекта, указанного в п.1.1. контракта в соответствии с Техническим заданием.

3.1.2. В течение 3 (трех) рабочих дней после окончания проведения технической инвентаризации передать Государственному заказчику следующие документы:

- технический паспорт на бумажном и электронном носителях;

- кадастровый паспорт на объект недвижимости на бумажном и электронном носителях;

- техническое заключение о проведении капитального ремонта.

3.1.3. Не разглашать полученную в результате исполнения контракта информацию третьим лицам, и не использовать её для целей, не связанных   с исполнением настоящего контракта.

3.1.4. Не передавать третьим лицам оригиналы или копии документов, полученных от Государственного заказчика без его письменного согласия.

3.1.5. Обеспечить Государственному заказчику беспрепятственное предоставление информации для контроля за ходом и качеством оказания услуг.

3.1.6. В течение гарантийного срока, который составляет 24 месяца со дня подписания акта оказанных услуг, устранить выявленные недостатки за свой счет в 10-дневный срок с момента извещения его Государственным заказчиком.

 

3.2. Государственный заказчик обязуется:

3.2.1. В течение 1 (одного) рабочего дня с момента подписания настоящего контракта передать Исполнителю следующую документацию:

- сведения о зарегистрированных правах;

- техническую документацию ранее проведенной инвентаризации;

- проектную документацию на проведение капитального ремонта с устройством лифтового узла.

3.2.2. Оказывать содействие Исполнителю во время оказания услуг в объеме и на условиях, предусмотренных контрактом.

3.2.3. Обеспечить безопасные условия оказания услуг специалистам Исполнителя.

3.2.4. Оплатить оказанные Исполнителем услуги в порядке, предусмотренном п.2.2. настоящего контракта.

3.2.5. Обеспечить беспрепятственный доступ на объект представителям Исполнителя.

 

4. ПОРЯДОК СДАЧИ - ПРИЕМКИ

 

5.1. При завершении оказания услуг Исполнитель представляет Государственному заказчику два экземпляра подписанного Исполнителем акта оказанных услуг с приложением к ним документов, предусмотренных Техническим заданием.

5.2. Государственный заказчик в течение 3-х дней со дня получения акта оказанных услуг и отчетных документов, предусмотренных Техническим заданием, обязан направить Исполнителю подписанный экземпляр акта оказанных услуг или мотивированный отказ.

5.3. В случае несоответствия технической документации условиям технического задания, действующим нормам и правилам, Стороны обязаны составить акт, содержащий перечень недостатков, необходимых доработок, которые Исполнитель устраняет в 3-х дневный срок без дополнительной оплаты.

5.4. В случае досрочного оказания услуг Заказчик вправе досрочно принять и оплатить услуги по факту оказанных услуг.

 

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

6.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему контракту в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы, подтвержденных в установленном законом порядке.

6.2. В случае просрочки исполнения Государственным заказчиком обязательства, предусмотренного государственным контрактом, Исполнитель вправе потребовать уплату неустойки. Неустойка начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Заказчик освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Исполнителя.

6.3. В случае просрочки исполнения Исполнителем обязательства, предусмотренного контрактом, Государственный заказчик вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней). Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки устанавливается контрактом в размере не менее одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Исполнитель освобождается от уплаты неустойки, если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Государственного заказчика.

6.4. В случае не достижения взаимного согласия, споры по настоящему контракту решаются в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством.

 

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

 

8.1. Настоящий государственный контракт вступает в силу с «___»__________2010 года и действует до «____» __________ 2010 года, а в части неисполненных обязательств – до полного их исполнения.

8.2. Все изменения и дополнения к контракту действительны лишь в
том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.

8.3. Настоящий контракт составлен в двух подлинных экземплярах, имеющих   одинаковую юридическую силу по одному экземпляру для каждой из сторон.


 


7. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

 

Государственный заказчик

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд

454080, г. Челябинск, пр-кт Ленина, 83.

ОГРН 1067453011097,

ИНН 7453156217,

КПП 745301001,

Расчетный счет 40105810400000010030 в  ГРКЦ ГУ Банка России по Челябинской обл., г. Челябинск, УФК по Челябинской области

Л/с 03691817320

БИК 047501001

Исполнитель

Председатель суда

_________________ Г.А. Федина

М.П.

 

________________/________________/

М.П.

Приложение № 1

к государственному контракту № ____

от __________2010 г.

 

 

 

Техническое задание  на оказание услуг по внеплановой технической  инвентаризации объекта недвижимости помещения суда

 

1.Общие положения

Настоящее техническое задание подготовлено на основании поручения Государственного заказчика и в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости»; Федеральный закон от 21.07.1997 №122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним»; Федеральный закон от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Постановлением Правительства РФ от 04.12.2000 № 921 «О государственном техническом учете и технической инвентаризации в Российской Федерации объектов градостроительной деятельности»;  Постановлением Правительства РФ от 19.03.2005 № 141 «О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации по вопросам осуществления государственного технического учета и технической инвентаризации объектов градостроительной деятельности»; Приказом Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации от 05.04.2005 № 70 «Об утверждении Положения об аккредитации Федеральным агентством кадастра объектов недвижимости организаций технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства.

Услуги должны быть оказаны в строгом соответствии с вышеуказанными нормативными документами, а также иными нормативными актами действующего законодательства.

 

1.2 Цель  проведения работ.

Государственная регистрация изменений в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним в связи с завершением капитального ремонта объекта с устройством лифтового узла и изменением технических и качественных характеристик. Объект принадлежит на праве собственности Российской Федерации. Право оперативного управления зарегистрировано за Восемнадцатым арбитражным апелляционным судом. Объектом права является помещение общей площадью 6 628,4 кв.м., расположенное по адресу: г.Челябинск, пр.Ленина, 83.

 

1.3. Основные задачи:

- оказание полного объема услуг по внеплановой технической инвентаризации объекта с целью отражения новых сведений об объекте недвижимого имущества;

- обеспечение полноты и достоверности сведений об объекте инвентаризации;

- изготовление технической документации об объекте учета (включая на магнитных носителях).

 

1.4. Характеристика и объем услуг:

1.4.1. Сбор, изучение и анализ сведений об объекте учета на основе предоставленной Заказчиком следующей документации:

- сведений о зарегистрированных правах;

- технической документации ранее проведенной инвентаризации;

- проектной документации.

1.4.2. Составление технического, кадастрового паспортов, а также техническое заключение о проведении капитального ремонта на основании имеющейся проектной документации.

1.4.3. По результатам проведенной инвентаризации предоставление сведений, предусмотренных законом об объекте учета.

 

1.5. Выходные документы

1.5.1. Формы документов, выдаваемых Государственному заказчику должны соответствовать действующему законодательству и нормам технической инвентаризации.

1.5.2. После проведения внеплановой технической инвентаризации  изменений объекта недвижимости передать в 3-дневный срок заказчику:

- технический паспорт в 2-х экземплярах  и его  копию в электронном  виде;

- кадастровый  паспорт на объект недвижимости.

- техническое  заключение о проведении капитального ремонта  на  основании  имеющейся проектной документации.

 

1.6. Дополнительные условия

 

К оказанию услуг допускаются организации, имеющие свидетельство об аккредитации на осуществление технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства.


   
 
   
c Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд
Rambler's Top100